Wednesday, May 23, 2018

ANTIMAINSTREAM LIP COLOUR - BEAUTIESQUAD Makeup Collaboration

Halo guys, gimana puasanya?? Belum ada yang bolong kan? hehehe...
Hari ini gw mau sharing pengalaman pertama gw mengikuti Makeup Collaboration bersama Beautiesquad nih guysss....

Jadi waktu gw lagi lihat-lihat Instagramnya Beautiesquad, gw lihat postingan ini:



Sesuai dengan tulisan pada gambar di atas, tema Makeup Collaboration-nya adalah Put On Your Antimainstream Lip Colour, langsung aja gw coba mendaftarkan diri pada link yang tertera. Setelah mendaftarkan diri, nggak lama setelah itu gw mendapat e-mail dari Beautiesquad. Isi e-mailnya ada link grup Whatsapp dan briefing singkat seperti ketentuan lip colour yang boleh digunakan, gw memilih lipstick warna hitam karena belakangan ini mood gw lagi emo dan lagi suka makeup ala-ala western makeup look getooohh hahahaa....

Ini dia hasilnya guys~ 


Berikut ini adalah produk dan shade yang gw pakai dalam membuat makeup look ini, salah satu produknya sudah pernah gw review loh, girls:

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel
Makeover Liquid Matte Foundation (02 Pink Shade)
IMPLORA 2in1 Pensil Alis & Sikat Alis
Wardah Staylast Waterproof Liquid Eyeliner
Very Me Double Trouble (Night Glow)
Maybelline Volum' Express The Falsies Mascara
Aubeau Makeup Palette
PAC Lipstick Pencil
Silky Girl Truly Nude Eye Shadow Palette (02 Blossom)
LT Pro Shade & Tint Kit (02)

FYI, PAC Lipstick Pencil yang gw pakai bukan warna hitam tapi lebih ke dark brown gitu, jadi untuk menciptakan warna hitam di lipsticknya, gw tambahkan Silky Girl Truly Nude Eye Shadow Palette yang warna ungu gelap. Dan gw puas, karena uji coba gw gak sia-sia huahahahahaha.... Tapi masih agak minder nih gw, soalnya hasil makeup look temen-temen BS yang lain bagus-bagus dan cantik-cantik semuaaaa!! ( >.<)





Iya kannnnn... Da aku mah apahh, cuma butiran debu huhuhuuu... Weiiittsss kalemm Naka, satu-satunya cara agar bisa improve ya gw harus semangat nih belajar makeup, biar kecenya badaiiii kayak kak FILIADEV ~<3 Penasaran gimana bikin makeup look kayak kak FILIADEV ?? Mampir-mampir ke blognya doi yaa, beb! ^^



Nahh, itu tadi pengalaman pertama gw mengikuti Makeup Collaboration bersama Beautiesquad!! Duh, jadi gak sabar buat ikutan Makeup Collaboration berikutnya... Kalian juga ikutan yaa, follow instagram Beautiesquad biar gak ketinggalan infonya~

Terus, kalau temen-temen ada yang suka sama makeup look gw ini, dan pengen nyobain di rumah, tenang aja!! Gw me-record step by step-nya dan gw upload besok di channel youtube gw. Linknya nanti akan gw share di IG, sooooo jangan lupa follow IG gw juga yaa, Beauties~ See ya on the next Collab!! <3



Thank you for coming and reading my article
See you on the next post!!
Please kindly leave your website on comment
Find me on: instagram | Youtube E-mail: nakawrin@gmail.com




10 comments:

  1. cantik beb hasilnya, sukka deh <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. maacii udh mampiiiir,
      makeup look km teh kece-nya paraaahhh, badayyy!! xD

      Delete
  2. Emo banget ya beb vibesnya! You look stunning btw!

    xoxo,
    tutuskirtjournal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank u kak, aku terhura :")
      maaci yaa sudah mampir <3

      Delete
  3. Kece banget deh, naka!

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. You looks georgeous, Naka.. 💞

    ReplyDelete

[ SHARING ] BELANJA DI MAKEUPUCCINO.COM

Hai, sister ! Setelah sekian lama, akhirnya aku punya kesempatan untuk meluangkan waktu menulis di Blog ini lagi. Pada kesempatan kali in...